EN [退出]
c30混凝土能承重多少吨>中国新闻

_连胜文回忆枪击现场:闭眼就想起凶手仇恨眼神

2017-11-19 01:48

人民网11月29日电 据台湾《联合晚报》报道,针对连胜文在选前之夜遭到枪击,昨天才探视连胜文的国民党“立委”谢国梁转述连胜文的说法指出,林正伟用充满仇恨的眼神看着他(连胜文),然后说,“连胜文,你死了”,接着大骂三字经,连胜文现在闭上眼睛都会想到嫌犯开枪时充满仇恨的眼神,只是至今仍不解为何素昧平生的凶嫌,为何会对他有这么深的仇恨。

谢国梁说,他探视连胜文时,轻轻拨开连胜文头上的纱布,清楚看到一个被缝合的弹口伤痕,就在太阳穴上。谢国梁说,亲眼看到这个弹孔,实在令人震惊,而那对凶狠的眼神,更已经成了连胜文永生难忘,挥之不去的记忆了。

当前文章:http://534kl.szielang.cn/20171116/hov2c.html

发布时间:2017-11-19 01:48

大雁的做法大全视频  塔罗牌牌灵  白色丝袜护士av番号  22什么意思  变频器原理图讲解  杨佑宁放不下郭采洁  女子挪用公款网购  陈琳遗体火化过程  浦东新区税务局 停车  达内 北培训班北  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _连胜文回忆枪击现场:闭眼就想起凶手仇恨眼神 All rights reserved-网站地图站点地图

呷哺呷哺点餐的步骤_流量宝登录